
Dolci
Bunet in profumo delle colline
Dolci Monferrini al cucchiaio di cacao, amaretti
Cacao, latte, zucchero bianco, vaniglia, limone, amaretti, uova e marsala
Rum, latte e zucchero bianco
€7,00
Crostata della nonna dell’antica tradizione
Con marmellata di albicocca
Farina 00, uova, zucchero, lievito, marmellata di albicocca
€7,00
Meringata
Con crema pasticcera o frutti di bosco o crema di marroni
Albume, zucchero, zucchero a velo, limone, sale, panna, castagne
€8,00
Torta Sacher
Farina, uova, zucchero, marmellata di albicocca, lievito, nocciola, cacao amaro, vaniglina
€7,00
Cheesecake ai frutti di bosco
Frutti di bosco, formaggio morbido, zucchero, gelatina, burro, panna, farina
€8,00
Fantasia di dolci proposti dallo Chef
Chiedere all’addetto di sala
€13,00
NB Leggere elenco allergene
Dessert
Bunet with the scent of the hills
A traditional Monferrino dessert made with cocoa, amaretti
Cocoa, Milk, Sugar, Vanilla, lemon, amaretti, egg and marsala (liquor)
Rum, milk and sugar
€7,00
Grandmother’s jam tart
A classic tart made with shortcrust pastry and apricot jam
Flour 00, eggs, sugar, yeast, apricot jam
€7,00
Meringata
Homemade meringue with custard cream or red fruits or marron cream
Egg whites, sugar, icing sugar, lemon, salt, cream, chestnuts
€8,00
Sacher Cake
Flour, eggs, sugar, apricot jam, baking powder, hazelnut, unsweetened cocoa, vanilla essence.
€7,00
Mixed Berry Cheesecake
Mixed berries, soft cheese, sugar, gelatin, butter, cream, flour.
€8,00
Fantasy of desserts proposed by the Chef
Ask the staff for selection
€13,00
Note: Kindly consult the allergen list
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1 );
b) maltodestrine a base di grano (1 );
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1 );
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo
succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo. - Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana),
noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis
(Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci
macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. - Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.