Dolci

Bunet in profumo delle colline

Dolci Monferrini al cucchiaio di cacao, amaretti
Cacao, latte, zucchero bianco, vaniglia, limone, amaretti, uova e marsala

Rum, latte e zucchero bianco

7,00

Crostata della nonna dell’antica tradizione

Con marmellata di albicocca
Farina 00, uova, zucchero, lievito, marmellata di albicocca

7,00

Meringata

Con crema pasticcera o frutti di bosco o crema di marroni
Albume, zucchero, zucchero a velo, limone, sale, panna, castagne

8,00

Torta Sacher

Farina, uova, zucchero, marmellata di albicocca, lievito, nocciola, cacao amaro, vaniglina

7,00

Cheesecake ai frutti di bosco

Frutti di bosco, formaggio morbido, zucchero, gelatina, burro, panna, farina

8,00

Fantasia di dolci proposti dallo Chef

Chiedere all’addetto di sala

13,00

NB Leggere elenco allergene

Dessert

Bunet with the scent of the hills

A traditional Monferrino dessert made with cocoa, amaretti
Cocoa, Milk, Sugar, Vanilla, lemon, amaretti, egg and marsala (liquor)
Rum, milk and sugar

7,00

Grandmother’s jam tart

A classic tart made with shortcrust pastry and apricot jam
Flour 00, eggs, sugar, yeast, apricot jam

7,00

Meringata

Homemade meringue with custard cream or red fruits or marron cream
Egg whites, sugar, icing sugar, lemon, salt, cream, chestnuts

8,00

Sacher Cake

Flour, eggs, sugar, apricot jam, baking powder, hazelnut, unsweetened cocoa, vanilla essence.

7,00

Mixed Berry Cheesecake

Mixed berries, soft cheese, sugar, gelatin, butter, cream, flour.

8,00

Fantasy of desserts proposed by the Chef

Ask the staff for selection

13,00

Note: Kindly consult the allergen list

  • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1 );
    b) maltodestrine a base di grano (1 );
    c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
    d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  • Uova e prodotti a base di uova.
  • Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
    a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  • Soia e prodotti a base di soia, tranne:
    a) olio e grasso di soia raffinato (1 );
    b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo
    succinato D-alfa naturale a base di soia;
    c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
    a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
    b) lattiolo.
  • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana),
    noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis
    (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci
    macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  • Sedano e prodotti a base di sedano.
  • Senape e prodotti a base di senape.
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
    in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  • Lupini e prodotti a base di lupini.
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi.